DS视讯平台

  • 歡迎訪問湛江財貿學校,2020年招生火熱進行中,歡迎廣股份集團員報讀DS视讯平台!咨詢電話:(0759)3306326、14767506692
加入收藏
-全國招生熱線- (0759)3306066
14767506692
學校動態
聯系我們 Contact Us

招生報名熱線:

0759-3306326

當前位置: 主頁 > 新聞資訊 > 學校動態 >
疾風知勁草,志愿顯擔當
時間:2020-05-23 來源:未知 編輯:黃職員瀏覽量:

時值盛夏,清風徐徐。2020年5月20日,湛江財貿學校信息技術專業科同學們盼望許久的開學終于來啦!

沉寂幾個月的校園在同學們回校后也熱鬧起來,校園人數的增多使我們學校疫情防控責任越來越重。為保障疫情防控工作順利進行,在學校和信息科團總支的號召下,40名志愿者沖鋒在前助力返校,在學習雷鋒活動月中傳承雷鋒同志無私奉獻的精神,傳遞愛與溫暖。

DS视讯平台志愿者們身披鮮艷的紅馬甲,這份紅是樂于助人勇于擔當的鮮艷紅,他們是學校的一張靚麗青春名片,是DS视讯平台青少年的中堅力量。

志愿者們嚴格按照防疫衛生標準,報到處前保持一人一點間隔一米以上安全距離,在同學進入校園時消毒行李,讓大家測完體溫后用七步洗手法洗凈雙手預防病菌,同時提醒他們帶好口罩保護自己和他人。

DS视讯平台由于疫情防控命令,家長不能與同學們一同進校,志愿者接過同學們手中的行李為他們分擔負重,頂著五月的炎炎夏日送大家回到宿舍。同學們對于志愿者的行動紛紛表示感謝,望著被汗水浸濕的紅馬甲更是暖人心田!

DS视讯平台這次的志愿活動不僅僅只是活動,體現的是奉獻精神的傳承、愛心的傳遞與對同窗的關懷。在這場沒有硝煙的抗疫戰爭中,職員與我們志愿者隊伍堅定地沖鋒在校園疫情防控一線,充分發揮共產黨員共青團員先鋒模范作用,展現我大財校精神面貌與青春力量!


湛江財貿學校

信息技術專業科