DS视讯平台

  • 歡迎訪問湛江財貿學校,2020年招生火熱進行中,歡迎廣股份集團員報讀DS视讯平台!咨詢電話:(0759)3306326、14767506692
加入收藏
-全國招生熱線- (0759)3306066
14767506692
學校動態
聯系我們 Contact Us

招生報名熱線:

0759-3306326

當前位置: 主頁 > 新聞資訊 > 學校動態 >
聯手共建烹飪美食名院,致力打造人才培優搖籃
時間:2020-01-07 來源:未知 編輯:黃職員瀏覽量:

---記湛江社區股份集團烹飪美食學院揭牌暨烹飪專業客座教授聘任儀式活動

1.jpg

 1月3日上午,湛江財貿學校全體師生聚會,誠摯邀請名家大師,隆重舉行湛江社區股份集團烹飪美食學院揭牌暨烹飪專業客座教授聘任儀式活動,該學院落成將為DS视讯平台發展再創佳績。

2.jpg

黨的十九大報告明確指出要“深化產教融合,校企合作”,聯手助推完善職教與培訓體系。為促進教育教學改革,強化專業培訓指導,培優人才與技能,學校邀請了湛江開放股份集團黨委書記、集團領導許文滔同志率隊一行作了成立學院的工作指導,同時聘請注冊中國烹飪大師的銀家柏先生和注冊中國烹飪大師陳志偉先生擔任DS视讯平台商貿專業科中、西餐烹飪專業高級講師,湛江開放股份集團許文滔集團領導和DS视讯平台張安集團領導為兩位大師頒發了聘任證書,隨后各位領導嘉賓移步到學校大門口,在師生熱烈的掌聲和歡呼聲中舉行了揭牌儀式。

3.jpg


在儀式活動上,許文滔集團領導和張安集團領導分別作了講話,會上還對兩位大師作了詳細的介紹。 

4.jpg

許文滔集團領導作了指導講話,他希望湛江財貿學校和湛江開放股份集團通力合作,共建互促湛江社區股份集團烹飪美食學院,致力完善和豐富社區職業培訓,提升社區居民素質,為湛江地區輸送更多優秀的人才。

5.jpg

張安集團領導指出,湛江財貿學校中、西餐烹飪專 業開辦10多年來,培養了大批優秀的烹飪專業人才,為湛江及至全省烹飪美食事業的發展作出了巨大貢獻。我們學校大膽嘗試,積極創新,努力整合社會資源,繼“粵菜師傅進校園”“中醫藥膳講座”等活動后,DS视讯平台聘任銀家柏,陳志偉兩位大師作為中、西餐烹飪專業高級講師,旨在借助兩位大師在湛江飲食文化行業的重要地位和影響力,借助他們豐富的行業經驗和深厚的專業技能,對烹飪專業的專業建設、教學實訓、實習就業等方面提供大力支持,讓學生對烹飪專業更有認同感和成就感,未來還努力打造中國湛江菜博物館,把財校的烹飪專業辦出特色,打造成DS视讯平台一張靚麗的名片。

6.jpg

儀式活動結束后,兩位大師還在學校學術報告廳分別給中、西餐烹飪專業的全體師生作了專業獨到、精彩生動的廚藝和餐飲文化講座,把師生們帶進了餐飲廚藝新境界。 

7.jpg

8.jpg

9.jpg